注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

五一小假·老乡  

2015-05-02 23:48:23|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一小假·老乡 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
      上午一大早,老姐来电告知,富阳叔叔家已经来到丽水看望病重的父亲。赶紧起床洗漱,去医院相聚他们。一到医院大门,老姐他们已经从病房出来,准备带老乡去南明湖玩一趟。
      这时,天空下起了小雨,为女儿办理好洗照片的事,就赶往应星楼。
      大家在应星楼转了一圈,聊了家常,午饭时间快到了,就一起去小店共进午餐。娇妻被偷的电瓶车也安装上,携女儿一同来“吴俊酒店”。餐桌上,发了一条微信《五一小假·老乡》,以表谢意!
      送走老乡,娇妻上班,我带上女儿去南明山一游,瞧瞧如今的南明山有何一变。
      一到南明山脚,小车停得满满的,游客一定不少。左手不幸被女儿折伤,疼得我阵阵发痛,好在还能扛得到相机。
      据景点介绍,南明山位于市区南北城之间的城市绿心,与北城隔南明湖相望,山上寺阁掩映于丛林,古迹隐现于丹崖,素有“括苍之胜”的美誉。景区以人文景观而著称,尤以摩崖石刻闻名,其中以葛洪、沈括和米蒂的手迹最为珍贵。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017