注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“税筑梦”青少年绘画活动  

2015-05-16 23:35:30|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天起个大早,要做两件事,可天公不作美下起小雨,事都得在单位完成。

  第一件事,为宣传好程太极大师,刻意帮她拍一组晨练的镜头。虽不能在丽阳门公园实拍,但拍些练武的动作,还是可以使用的,程大师基本配合的,算是交差了。

  第二件事,就是上月税收宣传周定下的青少年绘画活动,原在滨水公园搞得,因雨改在单位的大楼举行。而我的任务是主持好这次活动的圆满成功。

  为传播和普及税法知识,引导少年儿童做一名知税法、懂税法、守税法的合格小公民,努力构建全社会诚信纳税的良好社会环境。今天上午9时,由市国税局主办、青苹果艺术培训中心协办的“税筑梦”青少年绘画活动在市国税局举行。来自培训中心学前儿童的32名小朋友参加了本次活动。

  这次市国税局通过少儿绘画的形式开展税法宣传是近年来的首次,这也是今年税收宣传周系列活动之一。小朋友们以绘画的形式,通过画笔展现出对于祖国未来发展的美好梦想。主办方希望通过此次少儿绘画活动,引导全市的少年儿童从小做一名税收知识的宣传者,长大后做一名和谐社会的建设者,未来做一名硕果累累的收获者。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017