注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

谷雨,萍始生  

2015-04-20 23:53:59|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      谷雨,又是人间一度春。
      凌晨,一场暴风骤雨夹着雷电声声,重新把春暮拉回“倒春寒”,又得披上厚厚的外衣。这“寒风”嗖嗖,丝毫没有打乱人们趁早送孩子、吃早点、急上班的决心。一路上,车堵、人挤,但为了责任,大家还得赶、赶、赶......
      上午,《市花都去哪儿了?》一上网,粉丝纷纷阅读,点击量猛升,半天过了200人次。娇妻身体欠佳,却坚持要去上班,只好赶回家照顾她。有关病情的治愈,娇妻总是固执己见,一意孤行,把病情拖向严重的边缘。
      午饭后,送娇妻去上班,回头上医院看望父亲。护士告诉父亲的病情好转,但体温又上升了,看着父亲的现状又回到当初的情景,心情特别难受。
      回到办公室,看平台上,一直不见伟哥的新闻稿上网,不能再拖了,就着手把自己的稿子《感悟道德的魅力》上了网。估计明日会有良好的反响。群群把各县的调研文章收集上来,等我审阅后,再上报省局。
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017