注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

百善孝为先  

2015-04-14 23:47:52|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳春四月,百花争艳。唱歌曲、学模范、诵经典、求知识、做反省、发善心、送吉祥......今天上午,一场以“孝老爱亲”为主题的第二期“道德讲堂”活动在市国税局的多功能厅举行。来自机关、直属和莲都区局的200多名干部职工接受了朴实的道德洗礼,深深地触动了现场国税人的心灵。
      这次活动的成功举办,出乎了大多数人的意料,市局领导、青田县局和青田县中华传统文化促进会梦溪会长都连声叫好,而我更是动容地流下了热泪。
      活动开始,由“绿谷之声”合唱团成员魏国良、莲都区局郑蕾领唱《公民道德歌》。中国好传统,大家来继承,有爱有恨有责任,是非两分明;同唱道德歌,文明向前进,和谐社会中,争当好公民。激扬的旋律,顿时激荡在每一位国税人的心间。
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017