注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

好了伤疤,忘了疼  

2015-04-12 23:54:26|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天的小腿抽筋未见好转,今天却意外把手腕折伤,真可谓:祸不单行。
      今天计划重游防洪堤坝,女儿是否同行由她决定。上午,先送女儿学英语,然后约儿子到茶来茶往聊天儿。原以为儿子有重要事相告,结果失了望。一切都是彼此之间的关心,话题无非是生活和工作的内容。突然儿子提出要开个股票账户,以备使用,这多少令我担忧,警告股市风险很大,十股九亏的现实情况。但还是无法阻止儿子开户的行为,真心希望他不要介入,有违行规。
      下午1点,儿子匆忙赶回浦东上班。我送女儿学跳舞,然后再去小水门桥头拍脸谱和杜鹃花镜头。准备起程去医院的时候,突然来了拍婚纱照的一波人,机会难得,结果超时去医院看望父亲的时间。随后赶去接女儿回家,女儿意志坚决地要跟随我去走防洪堤坝,不过要带上滑轮车。
      女儿能去走走是好事,一方面锻炼她的意志,认识坚持不渝的精神;另一方面感受大自然的魅力,写篇有意义的作文。
      起点选择了南明古城墙,的哥有生意来临,不到一点处我们就在“溪山谷”下车,漫长的行程就此拉开了序幕。
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017