注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

倾听心声音  

2015-04-10 23:42:21|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月10日 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
      上午,去看下“在线访谈”的调试情况,这次活动袁美女特别的上心,展示了她的组织能力。
      路过多功能厅,道德讲堂的主持人正在演练,而且后面竟然有电脑公司的人员在做事。一打听,得知是总局搞增值税IC卡的升级,又得破费纳税人的钱。如此重点工作却不见信息上网,顺便捕捉了镜头,想写点东西。
      走近道德讲堂的台面,意外发现孔子与雷锋同时印制在背景上,提出疑义,未被采纳。转身去瞧瞧视频会议室的情况。
      在线访谈的操作台放在了主席台上,背景用视频字幕,这是不理想的地方,人的脸部光线不足。要求调整到后面,答应下午搬迁。
      下午3时许,在线访谈活动准点开始,操作台的位置没有改变,想有好的片子是不可能。这点大家不感兴趣,关心的是如此把活动正常地进行下去,中途不出差错。不想来得结果还是来了。一个“云云”的网友提出“转入异常纳税户后,是否处罚”的问题,操作员回答后,一句:可能答错了。顿时场面一片混乱,不知所措。我问:异常户有哪几种情况?听完答案,我认为答题没有问题,一切照常进行。
      一个小时的活动,基本圆满完成,大家放宽了心。
       倾听心声音 唱响新税风 国税在线助力启航

  文·袁倩 图·华丽军

  410日下午,作为丽水国税助力地方生态经济发展的重要举措之一,“国税1号”系列在线访谈活动,乘着全国第24个税收宣传月的新税风,扬帆起航。市局李纪灵局长、叶绍忠副局长和郑文峰副局长携市局法规处、纳服处负责人做客市局官网“促进创业创新、支持生态经济”在线访谈栏目,围绕丽水国税“1号文件”相关内容,与广大网友进行了真挚地交流、沟通。

  在短短一小时的活动中,网友们充分利用访谈平台表达着各自的诉求,积极抛出各自的疑问。访谈嘉宾就广大网友关心的 “税务部门权力清单”、“小微企业优惠政策”、“纳服规范2.0”等16个热点问题进行了详细的解答。

  2015年,丽水市局积极响应地方政府发展绿色经济的战略部署,充分发挥税收职能作用,确保各项税收红利落地生根。全市各县市区局以市局1号文件为主线,结合各地国税工作特色,开展以“支持生态农业”、“少数民族地区税收优惠政策解读”、“促进外贸型经济发展”、“营改增扩围政策解读”等内容为主题的系列在线访谈活动,为广大纳税人量身送政策,助航企业新发展,展现国税新税风。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017