注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

以轻快的脚步踏入春天  

2015-03-08 23:43:37|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以轻快的脚步踏入春天 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
      好吝啬的晴天,凌晨就落下了小雨,今天一直断断续续下个不停。当然,去拍个花朵什么滴,倒是不错的好天气,免去了浇水拍摄的费事之举。
      上午,先送女儿学英语,然后赶上小毛驴继续关心郁金香。雨天里,花的色彩尤为斑斓艳丽,人流少,拍点素材更有意境。意外地撞见了吴美女一家人,她是看了我发的微信,慕名而来。做点义工,为她们一家人拍个合影照。
       午饭后,送女儿学跳舞,转眼又踏上行春古城的旧址,做同样地三件事。一来寻大猷街旧址,回味当年的风华绝代;二是重走行春古城,油菜花点缀一番;三要看油菜花重头戏,踏入春天的怀抱。
      应星楼前,大猷街旁,那个绽放的油菜花,那个杨柳也长出了嫩芽......春来了,让我们脱去沉重的冬装,踩着轻快的脚步,漫步春光下,一同艳遇春色,乐享生活!
      今天是三八节,学校要求女儿要为母亲洗衣服,以表达敬意。女儿在热水的支撑下,洗衣服的动作还算娴熟,干净利落。
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017