注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

浪漫的郁金香  

2015-03-07 23:52:34|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浪漫的郁金香 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天,吝啬的阳光坚强不屈地穿厚厚的云层,洒落到人间大地,外出踏青或许是个好时节。于是,午后送女儿学跳舞,赶上小毛驴慕名来到了大猷街上,尽情欣赏2015新湖国际第三届郁金香花博会。

去年,看过第二届郁金香花博会,因为有新的品种上市,但还是怀着好奇的心情重游新湖国际。

刚进大门,映入眼帘的是人来人往的市民和一大片黄色、红色的郁金香,生机盎然,亭亭玉立,在温暖的春风吹拂下翩翩起舞,如同一只只鲜活的蝴蝶。

在郁金香的周围,有人群的流动,有色彩斑斓的服饰,还有一张张喜洋洋的笑脸,让人看得如痴如醉。山坡上那辆红得发紫的风车,在春风的吹拂下,让我有一种置身于异国他乡的感觉。

身陷花丛中,看见许多蜜蜂在翩翩起舞,似乎也在欣赏着这美丽的风景。

很快,伴随着落日的夕阳踏上了归途,但这美丽而高贵的郁金香依然在我脑海里浮现……

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017