注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

美丽家园巾帼行  

2015-03-06 23:55:26|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “三·八”的脚步声越来越近,伴随着寒春的雨水,满怀着喜悦的心情。今天上午9时许,市直、莲都和开发区上千女性同胞汇聚纳爱斯健身广场运动场内,共庆自己105岁的节日。
       这次庆祝的主题是“家和万事兴·美丽家园巾帼行”,内容可谓丰富多彩。有开幕式、表彰先进、广播体操比赛和趣味运动会,以及开展《生命视角的家庭教育》、最美家庭晒幸福照片征集等活动,为加快建设美丽幸福新丽水作出更多地贡献。
       因为单位妇委会改选后第一次参加大型活动,梅主任提前就预约了任务,只得听从拍摄任务。
       天公自然不作美,上午一出门就落下小雨,拼命赶往体育馆。我的建议被采纳了,20来名国税方阵着装坐在观众席上观开幕式。主席台上,遇见了妇联的老朋友,要求提供图片成了共识。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017