注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“惊影”的视角  

2015-03-04 23:57:09|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日清晨,鬼天竟然落下了点点雪米,如能下场白雪那是多美的惬意。
      进入办公室开启空调,再这么加热,就是无法提高温度,冻得两脚发抖,更不要说身体露出门外。昨日的趣味运动会,干部们都在期盼图片的爆光。于是前往洪兄处收集资料,顺便采访了一些当事人,文稿的素材自然丰满起来。
       趣味运动会的奖金纷纷入袋,部门着手考虑如何分配的事。
      网友“剑客”来电,相约晚上聚会,怕老婆费力,就满口答应了。随即,全力选择和处理图片,并把伟哥和郑美女的图片一并处理。这次活动的图片非常不给力,运动中的基本是跑调的东西,真是拿不出手见人。好在伟哥用闪光灯拍了几张不借的图片,基本上可以蒙混过关了。
       午间的时间,全部投入在图片的处理上,故而放弃了看望父亲的计划。期间,落实好上报省局的重点课题和省税务学会的课题。袁美女突然对写论文有了强烈的兴趣,上门征求意见,作了一些解答和提示,如能培养一番,或许接下我的工作,不失为一策。
       下班后,赶紧前往“百姓家宴”,与网友相聚。一品家常菜,回味儿伙伴之情;二品网友情,到哪儿都是好朋友;三品小汤圆,一年过了又一年。
      这次趣味运动会的稿子,一改往日的风格,以“惊影”的视角加以诠释,唤起“百花齐放”的写作手法,从而丰富写作者多彩的世界。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017