注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

趣味运动闹元宵  

2015-03-03 23:40:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趣味运动闹元宵 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

   声声春雷催万物,濛濛烟雨醉国税。今天上午930分,我们迎来了一年一度的市国税局工会会员大会。

  回首刚刚过去的2014年,市国税局281名工会会员凝心聚力、齐心共进,以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,以全力打造“五个国税”为动力,紧扣税收现代化的主题,较好地发挥了工会的桥梁纽带作用,工会工作捷报频传、硕果盈枝。

 下午2:10分,办公大楼和多功能厅被干部职工们闹得“热火朝天”,一场以“欢乐、祥和、活力”为主题的群众性趣味运动会,正精彩上演。

  此次运动会共设趣味灯谜、企鹅漫步、占领阵地、双龙戏珠、集体跳绳和夹弹珠等六个比赛项目,共280多名干部职工参加了比赛。

 赛场上,欢呼声、喝彩声时起彼伏,热流的气氛感染了在场的每一个人,充分展现了干部职工团结友爱、顽强拼搏的精神风貌和“自强不息、尚德兴税”的核心价值观,为国税工作的开展增添了活力。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017