注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微信彻底荒废了微博  

2015-03-26 22:53:26|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微信彻底荒废了微博 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
      自从玩上微信彻底荒废了微博,这不是我做事的风格。今晚,狠狠心发了四条微博,以表歉意。
      上午,集中精力拟草一份全省会议服务方案,碰巧财政那边也发了一份方案,结果基本上都是我们要做的事,与昨天双方研究的事宜有严重的出入。明天开碰头会时应当提出意见。
      临近下班,各县(市)局的与会人员纷纷来单位报到,变化最大的是,信息员队伍在不断地更迭,好人才都个个跳出,另谋高就。这充分说明办公室是锻炼人的好地方,现实却是人人都怕进办公室写材料、写信息新闻。而这一切,又是绩效考核需要追求的对象。
      一年多没有下基层了,大家都发出邀请去上上课,想提高写作水平和摄影技术。
      下午,放弃了民建组织的写作提高班培训,安心参加全市国税系统办公室工作会议,相关的议程一点都不清楚,只好坐在主席台上,听取大家的工作汇报。意外的是,办公室秘书写别的材料头头是道,写自己的材料却是平面结构,毫无提炼之作,令我费解。难道说,低调所为?!
      晚间,突然下起了一阵春雨,为周末踏青打下良好的基础。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017