注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

廉政建设在路上  

2015-03-19 23:46:11|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
廉政建设在路上 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
      今天,在高温的陪伴下,一整天都在忙全市国税系统党风廉政建设工作会议的拍摄,相机和手机同步进行。同时首次尝试用个人微信开展现场直播,当然这等事不会引起大家的关注。
      #潮哥眼#【全力推进党风廉政建设和反腐败工作】阳春三月,草长莺飞。今天上午,全市国税系统党风廉政建设工作会议在丽召开。
      #潮哥眼#【廉政建设在路上】上午,在全市国税系统党风廉政建设工作会议上,市局党组书记、局长李纪灵与各县(市、区)局负责人签订了《党风廉政建设责任书》,进一步强化主体责任。
      #潮哥眼#【狠抓廉政建设,筑牢“不易腐”底线】上午,市国税局局长李纪灵在全市党风廉政建设工作会议上作主题报告。他要求,一是守纪律、讲规矩,切实增强政治敏感性和党性修养;二是着力治本,构建“不想腐不易腐不能腐不敢腐”机制;三是强行责任,狠抓落实,确保党风廉政取得成效。
      #潮哥眼#【廉政建设在路上:担负起“四个责任”】针对要把党风廉政建设当作自己的“责任田”,李纪灵局长指出,一是各级党组要做好表率,担负起主体责任;二是纪检部门要履行职责,担负起监督责任;三是各部门负责人要统筹兼顾,担负起直接责任;四是每位干部要正已修身,担负起自身责任。
      午间,在大楼里逛荡一圈,把廉政文化向墙外传递,提升单位的形象。
      #潮哥眼#【廉政文化墙内“香”】以“廉”字铺路的人,路可以延伸到很远、很远.......
      当下,领导提倡实干精神,面对那些整天沉迷于炒股、聊天,偶尔一、二次加班加点,却轻易就能得到省市局嘉奖的待遇,像我们这种黑天白夜、拼死拼活地拿下“全国文明单位”的复评,从2011年开始,每人每年都可以得到5000元的“真金白银”,却无人问津。悲矣!
      #潮哥眼#【庭院春韵】三月,云淡风轻,阳光和暖,空气中弥漫着花的清香。春风过,似轻柔的爱抚,似春曲般缭绕,让人沉醉于绿的风景......
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017