注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

混日子时代又来了  

2015-03-16 23:45:23|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。”在经历了漫长而阴冷的数九寒天后,今天的气温突然间蹿升,从气象上分析,春天真的来了。

  按照气象学的入春标准,如果连续5天的平均气温达到10℃以上,其开始之日即为入春的第一天。3月12日,我市平均气温达到了12.3℃,开始具备入春条件。未来的一段时间,冷空气将踪迹难寻,春天模式将妥妥地开启了。

  微信平台上,也是一片春光无限好的内容。而我的《行走在消逝中的大猷街》无意间被“瓯江行”选中,宣传部也发出了投稿的邀请。

       部门突然来电,明日领导有个上企业服务的活动,邀请我拍摄。我提出穿着装的要求,并未得到回应。他们关心的是个人的得失,而我关注的是集体的荣誉。有好素材,但未必能发挥应有的效果,这就是我所最不愿看到的结果。

       伟哥周日去看了缙云的河洋古居,见到那些老人的传统手工艺,震撼了心灵深处。同时,“1+1”工会小组的报名正在紧锣密鼓地开始,我困惑于一手创建的“三品社”也将走向末路。是继续还是放弃,一直处于犹豫不决之中。

       今天以来,投入微信的时间加大,微博已经成为摆设,希望有所提高和突破。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017