注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

踏春·巾山塔下  

2015-03-14 23:49:05|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是白色情人节。上午,突然一场春雨的袭击,彻彻底底地毁灭掉美好的踏春行动。因而,娇妻借故放弃了踏春。虽在意料之中,却难免失意浓浓,但也为随心所欲创造了机会。有得必有失,事物的两方面,这是永恒的辩证法则。
      此次踏春行动进行了微信直播,点赞声不绝于耳——
     【踏春之路】今日天公不作美,阴雨招呼着,即便如此,还是脱逃厚衣、赶上小毛驴去巾山下,看那山、那塔、那花......
     【踏春·我心中的紫荆花】今日的春雨点燃了我起的激情,冲向巾山塔下的村庄。几声鸟鸣,和着温暖的春风悠悠传来。
      花香,是那油菜花,伸向远方的路,酝酿着怀春的温柔;蓦然回首,一棵桃树站立在春的深处,灿烂我的眼睛。突然仰头,巾山上红了的花儿是紫荆花的笑脸。
      紫荆花的笑靥,奔放、热情、华丽,甚至还那么的娇艳,风风火火地冲向你,缠缠绵绵地抒写着春天的意境。
     【踏春·那山、那塔、那花......】
     【踏春·怀古的塔】
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017