注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

丽阳坑·美如山水画  

2015-02-09 23:38:16|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日阳光明媚,仿佛春天转身远离了城市。
       昊子人间蒸发一年载,突然回到了单位,是厦门大学放寒假回程过大年。回城也不得休息,上大厅打打临时工,帮腔空缺的窗口人员。当然是好事,要不时间一长,业务一旦生疏,影响今后的工作安排。小阳给力,帮我采购了一箱的“老婆饼”,度过大年的长假。
       午间,送女儿去学跳舞,弥补寒假的缺课。有时间,顺道看看了灯塔村路段的丽阳坑,这一看不得了。河道水位的逐级提升,在蓝天白云下,房子的倒影与红鲤鱼的衬托,宛如一幅瑰丽的山水画。不久的将来,这条城市的母亲河,必将提升城市的人居环境。
       晚上,乐学借女儿的婚嫁,邀请“云南帮”共进晚餐。大家相约,乘着年轻、身子骨还硬邦邦的,2015年奔赴西藏旅游。喜事临门,大伙儿开口入酒,庆祝友情。
  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017