注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微友年会唱高调  

2015-02-08 23:54:58|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       白天,陪伴女儿学英语,学跳舞。抽空拜读了著名作家萧红创作的一部自传体小说《呼兰河传》。这部作品是萧红后期代表作,通过追忆家乡的各种人物和生活画面,表达出作者对于旧中国的扭曲人性损害人格的社会现实的否定。作家以她娴熟的回忆技巧、抒情诗的散文风格、浑重而又轻盈的文笔,造就了她“回忆式”的巅峰之作。
       晚上,微友们相约生态的“随变”,过一个喜乐浓浓的年会。愿意是“涛”即将回济南过春节,陈处坐东请微友们相聚一堂,不料想竟过成了一次“微友年会”。同时还新添加了两名新成员:小郑和郑红。
      拼酒,是每次聚会的主角,夏秋看啤酒,今天就看白酒、葡萄酒、自酿酒和黄酒。酒桌上,个个都是真英雄,谁也不怕谁。
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017