注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

大洋河·寻找春的气息  

2015-02-07 23:49:50|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午起个早,赶往中山街参加“党员服务一条街”活动。
       “党员服务一条街”走到今天已经很不容易,要想有所创新,有所突破,就更不容易了。按照惯例,年初的活动还是送“福”给市民,营造“迎新春、送文化”的浓厚氛围,体现政府的关爱。
       如今的套路大家基本掌握了,送春联、写对联、猜谜有奖......把实惠送给市民,颇得广大市民的点赞:“好,真好!”当初国税创立的手段已经不是秘密,许多摊点围观市民不断,国税已成落伍之势。老白谈天一上街,在财神爷的陪伴下,立马就招来市民的疯狂抢劫:老白送“福”来啦!
       这一招的好处,同时在单位的摊点上再现,市民疯涌而至,同样把单位的对联、红包和小挂件洗劫一空。好在,相机里留下了一些不错的镜头,宽慰N次参与活动的辛苦。
     下午,送女儿学跳舞,然后去大洋河畔溜达一圈,寻找初春的气息。
      立春刚过,春天的气息愈发浓郁。“春光江水绿如蓝”,积蓄了整整一个冬天,此刻的大洋河开始绿得发青,幽幽的,像恋人一往情深的双眸,饱涨着对初春的情愫......
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017