注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

大年初三·重走万地路  

2015-02-21 23:47:26|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       娇妻难得可休息一日,女儿动议一提,大家举手通过,午后前去万地广场一游。
       午饭后,先去医院一趟,与老姐会上一面。上电梯时,遇见了老姐,因大年初一未去看望父亲,老姐狠狠地指责一阵。看来,大年初一不出门的规矩,今后得一破了。
       老姐的回来,让父亲的精神有所好转,加上老姐把富阳之行的好消息通通告知,父亲的好转是自然的。为了试下视频能否上传至微信,就拍了一段,一试就成功。自打我入市微信以来,朋友圈里的氛围渐渐升温,点赞、评论增多,这是微博手法在微信中的延续。
       医院一出来,一家人就前往万地广场。按惯例,我一路走一路拍,娇妻与女儿一路逛商店。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017