注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的格调  

2015-02-13 23:32:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢的格调 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

晴暖续约,昼夜温差加大。

一条长长的绿廊,透过叶子的间隙,洒下细碎的光线,闭上眼,感受这份安静,温纯,一切都已不重要的吧,春天还是夏天,都没有关系了,重要的是,这一刻,这个世界很安静,我很安静,心很安静。

生命里有些际遇就如夜深的梦靥,你永远不知道你会梦见什么,而有些梦,醒了之后就已忘记,也该忘记。

我喜欢的格调 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

我是自由行走的花,开在无人过往的崖。一年四季,春秋冬夏。

你是浪迹江湖的士,隐在风鹤廖廖的斋。三清九静,苦辣酸咸。

相遇,离别,一切都来去匆匆。

或许,我们都是尘世的造作,一片落叶,一粒沙土,一场轻风便飘散。

属于二月情人节的诗,在那个被称为愚人的清晨,被人提起,却始终搁浅着,不知道该如何为它画上一个完满的句号。

我喜欢的格调 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

或许是语尽词穷了,找不到合适的话语去勾勒这幅画;或许是疲惫懒惰了,不想去思考。更多的是感情的亏空,寻不到适当的位置。

并不想要太华丽的字眼,也不愿加以太多的悲伤。

不自禁的就敲出那行字:开在无人过往的崖。本是一个欢快的节奏,却被我一下降了调,内心有点罪恶感,却又有点窃喜,因为这是我喜欢的格调。

我喜欢的格调 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017