注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

音乐让梦想飞翔  

2015-12-30 23:45:26|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
音乐让梦想飞翔 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

——莲都区中山小学2016新年音乐会

光阴似箭,日月如梭,再过一天2015年即将画上圆满的句号。此时,中山小学校院的广场上,却是暖冬融融。师生、家长、嘉宾欢聚一堂,开展了以“音乐让梦想飞翔”为主题的2016新年音乐会暨音乐学科基地成果展示活动。

舞台上,小演奏家们都是音乐的精灵、艺术舞蹈的王者。孩子们可谓童真童趣、如鱼得水,都在尽情地施展着自己的才艺,以堪称专业的演奏水平和表演才华,一次又一次地惊艳了台下的老师、同学和家长。而且,表演形式也多种多样,既有古雅的琵琶、古筝;又有轻松的架子鼓、民族舞、拉丁舞、街舞;还有优雅的小提琴……看!中山小学的学子们,是多么多才多艺啊!

这次2016新年音乐会让孩子们不仅施展了才艺,为观众带来了好听的音乐歌曲、好看的舞蹈,更锻炼了孩子们自身的勇气,提升了艺术素养。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017