注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

白+黑,换取什么?  

2015-12-29 23:57:08|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天,事来得也特别的多,部门也是加班“白+黑”的疯狂。材料刚提交,要照片的人也不断。

上午一上班,突然领导呼叫面谈,预感与提意见相关。果然如此,领导想进一步了解实情。面谈时,已经感觉到有股压力扑面而来。虽没有定论一说,但结果恐怕不会好。

询问团委放鱼治水的新闻稿,却没有人提笔。几小时后,小雪提交了新闻稿,写得太令人失望了,简直无法容忍。午饭遇见小雪,让她重新再写。

下午,说好是一把手述职的,会议却是传达公务员改革的精神,是对基层干部大大的利好,莲都区局反而成了香饽饽——养老院。

一把手没述职,着重强调规范津补贴的事,针对大厅收回补贴的解释。好事办成了坏事,立在懂得感恩回报之心。第一次听到领导说出了真心话,树单位形象是当务之急。

领导讲话中,透出我的意见内容,不知是福还是祸?

扭曲的心态,导致这次大厅补贴的收回,一则领导的检查未取得实效,二则大厅干部的辛勤劳动没有得到补偿,这多少令人倍感失望。而这种事,自单位成立、第一任局长以来,从没有间断过,都会让离职的领导含恨离去。因此,第一任局长每年回家乡过年,从未踏入过自己开创的事业和单位。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017