注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

圣诞PK春节  

2015-12-25 23:47:59|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

圣诞之日,引发年青人大为追捧,悲切切,倒是国人的春节渐渐被淡漠。或许不久的将来,这春节成为非遗申报项目。

团委的活动,怎么看都成了我的活动,如何搞,怎么摆,样样都要听我的安排。看来活动想取得预期的目的,已经不可能了。

午饭一进肚,”青春治水“如期举行。第一站是山水嘉园,因雨水过大,放鱼的地点没法进入,其实是大家不想冒点小风险,走上石头放鱼不会出事的。

一致性放鱼,并没有取得效果,镜头自然不满意。同理,第二站更是没有好的镜头,仿佛是为我而做的,个个自以为是。既然做了,就微信宣传一下:#潮哥眼#【青春治水·与你同行】放生200尾“瓯江彩鲤”,沿河清理生活垃圾,今天中午,市国税局团委组织志愿者开展“青春治水·与你同行”公益活动。“现在,往河道里丢垃圾的少了,丽阳坑的水也越来越清了,河里的彩鲤就游得更欢了。”市局团委书记张长青深深地感觉到“治水护水”,这是一座城市洋溢出来的可贵的生态文明。

活动一结束,又得赶往财政参加网评大队的组建碰头会,要求下月12日前上报名单。看看大家,个个对网评都是外行,想在今后工作中发挥作用,也是难上加难。因此,拉起一支战斗力强的网评队伍,不敢奢望。

回到办公室,着手女儿晚会的节目单,东问西打听,总算收齐需要的信息。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017