注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

请让我走近“E”!  

2015-12-14 20:18:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请让我走近“E”! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

我们相信:

你的每一次走近,带来的都有温度。

因为,一定有爱,在每一个人的心中。

我们坚持:

你的每一次关注,都有宝贵的价值。

因为,每一个人,都是独一无二的。

带着信任与坚持,现在,@瓯江潮微博、微信,正全新向网友走来。我希望,因为有E,我们携手打造出一个共同的文化和精神家园。

我愿意,一直努力,讲好丽水故事,凝聚丽水温度。

我祝愿,每一个人,都能幸福生活,放飞梦想。

我努力让E的每一次关注,都能收获欢喜。

请让我走近E。

从2011年8月1日触网到今天,一路拼搏下来,已经走过了四个多年头。在这四年里,我付出辛劳,收获快乐;我们携手同行,汇聚温暖。

从为景宁贫困儿童捐款,到里东村灾区报道说起;从一位普通劳动者的一天,收获许多网友自发“向潮哥学习”,到为秀山丽水代言助威……

我一直在努力,因为我是一名丽水人。我热衷传递正能量和好声音。为此,我开设栏目《潮哥眼》,在互联网上讲好百姓故事,汇聚前行动力。

请让我走近“E”! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

经过四年的不断探索,我有了自己的固定栏目,有了自己的“潮哥体”。每一个栏目,都希望得到网友们的支持、建议和鼓励。

《潮哥眼》:用图文并茂的方式,按时间、分主题,介绍丽水之美,记录丽水脚步,展现丽水发展。借助粉丝力量,用不同的眼光来解读丽水。

《国税动态》:记录丽水国税人的普通一天,展示行业风采、团队文化,记录国税人的汗水,铭记国税人的奉献。

《文明创建》:重点关注丽水的文明建设、创业创新、自立自强、乐善好施的经历,为每一种精彩生活喝彩,为每一个“丽水好人”加油。

《潮哥杂谈》:涉情民意。观点,我记录;声音,我传递。

请让我走近E,一起讲最美丽水。

有爱的人,最动人。

我希望,在未来的日子里,有爱在左,陪伴在右,成为美丽幸福新丽水的一道靓丽风景。

请让我们走近E,携手好好看丽水!

请让我走近“E”! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017