注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

杏叶黄了  

2015-12-11 23:49:52|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杏叶黄了 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

闻悉,为进一步加强和改进新闻宣传管理,打造新闻宣传品牌,建设一支高素质的宣传队伍,提高舆论引导力,媒体界将开展优秀评选活动,并首度设立了“优秀网络评论员”的奖项。

作为草根的网评员,也有10个名额的获奖机会,一时来了兴奋点。

参阅条件有五:一是坚持正确的舆论导向,思想上行动上与中央、省市委保持高度一致,政治意识、政权意识、阵地意识强。二是从事网评工作一年以上,热爱网评工作,积极传播正能量。主动参加网评工作及各项活动,认真完成各项网评任务,工作业绩突出。三是撰写的网评文章、网宣作品质量较高,传播范围广,有较大的社会影响。四是积极维护个人微博、微信、论坛帐号,在当地、全市范围乃至全省层面有一定的影响力。五是严守政治纪律、组织纪律、保密纪律,听从指挥,服从调配,保质保量开展网评工作。

自认今年以来,在博客、微博和微信的互联网上拼搏还是卓有成效的。丽水摄影节和里东灾区两大任务中,微信29(原创26)、12(原创1),微博21(原创21)、34(原创1),博客3(原创3)、22(原创2)。其中:96日瓯江行《一道亮丽的风景线》,12666人次阅读量(点赞194人次);1119日,个人微信《最可爱的人》,86980人次访问量(点赞355人次);1124日,个人微信《没想到,“年代照相馆”火啦!》4480人次访问量(点赞17人次)。

拖欠一月之久的《杏叶黄了》,今日终于艰难出世——

枯黄的叶,犹如一只只轻盈的蝶,在寂静的空中盘旋着,飞舞着,时而急切地俯冲向下,时而随风高扬。它留恋着自己的母体不愿离去,然而它又那般决绝地带着自己遥远的梦飘向空中。秋风又呼啸着归来,叶在小憩一番后再次踏上征程,它满怀着勇气与自信继续赶路,因为它不愿辜负那份无私的爱,因为它想要一个无悔的人生……

杏叶黄了 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 
杏叶黄了 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 
杏叶黄了 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 
杏叶黄了 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 
杏叶黄了 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017