注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

用岁月读懂你  

2015-11-23 17:46:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用岁月读懂你 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  

五十岁已知天命,眉间皱纹又一重。

饭厅里欢歌笑语,莺声脆朗,美味佳肴像鲜花盛开状铺满一餐桌;妻子笑意盈颊,灵动的目光却不时地在我与女儿之间飘移;一盒双层水果大蛋糕赫然出现在我的面前,即刻悦耳的“祝你生日快乐”音乐伴随着妻子和女儿的祝福灌满我的耳蜗,幸福着我的身心。

这就是最亲的亲人送给我的别致的、五十一岁生日礼物!

五十一年的光阴,半个世纪的年轮,不管你在不在意,岁月都以它固有的姿态轻松地、不知疲倦地迈着前进的步伐。在时空的隧道里,人生只是一瞬间,对于我而言,在人生长河里,却不知不觉已闯入生命的秋暮。

五十一岁阅历无数,走过漫漫的岁月,经历坎坷挫折的磨砺,曾有过书生意气的学生时代和光鲜的似水年华,飞动的灵思和浪漫的情愫,谱写着生命乐章中最灿烂的一段;也曾有过忙碌奔波的奋斗时光和春风得意的辉煌,世事的艰辛和人情的变幻,让我懂得淡泊才能明志,宁静才能致远。

五十一岁已远离英姿飒爽,岁月无情地在容貌上留下了烙印,但骨子里残留的那份浪漫和拥有的真爱,将使我的生活更加丰富多彩。摄影玩微信(博),读书写作听音乐,和所爱的人旅游畅天下,按照我们内心的夙愿写意生活的每一天。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017