注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

生活因互联网而精彩  

2015-11-22 23:25:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活因互联网而精彩 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

上午,蛋糕店来电话,询问明天生日的蛋糕卡送去何方?一不留神,又到一年生日季,这日子过得也真快,昏庸无道又混了一年光阴。

下午,女儿要颁发锦标赛的奖状,所以一直陪伴在练舞现场,拍了一些镜头,顺便把颁奖的过程也拍了。与班主任联系,让女儿带上获奖证书,学校或许来个表扬。

晚上,说点网络的感想——

生活如酒,或芬芳,或浓烈,因为有了互联网,它变得醇厚;

生活如歌,或高昂,或低沉,因为有了互联网,它变得悦耳;

生活如画,或明丽,或素雅,因为有了互联网,它变得美丽。

生活因互联网而精彩,让你、我、他,一起去品味,去寻找那真诚的友谊!

跨进互联网的门槛,追求远大的理想,弹悦友谊的乐章,传播正能量,生活因此而变得精彩!

生活因互联网而精彩!人生如歌,互联网是乐曲中最动听的乐章。进入互联网,才觉得浪漫、刺激而无暇。街头巷尾,总想说点文明的话,传播一些温暖的画面;当里东村出现感人肺腑的事,总想为这些最可爱的人而欢呼。

那一刻,正因为有了互联网,生活变得精彩!

人生如画,互联网是画中最美妙的色彩,它似一抹彩虹,渲染着我的生活。生活中的趣事,共同分享;丽水的大自然里,有我摄影和传播的背影;互联网上,有我取得胜利的一刻,有我玩乐的缩影。那一刻,那一瞬间,都会感受到,生活会因为互联网而变得精彩!

生活如酒,或芬芳,或浓烈;生活如歌,或高昂,或低沉;生活如画,或明丽,或素雅,正因为有了互联网,它变得醇厚,变得悦耳,变得美丽……品味生活,生活会因为你、我、他,也会因为互联网而变得更加精彩!

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017