注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

爱心在行动  

2015-11-19 22:43:10|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱心在行动 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

截止11191239分,经过6天、近140小时的生死救援,里东村山体滑坡中找到第39位失联群众,其中38人确认死亡,1人生命体征平稳。

官方宣布,目前没有任何新的线索表明,现场还有其他失联人员,抢险救灾工作已经取得阶段性成果。从昨天起,救援人员陆续撤离灾区。

而我三天力拼的动漫影集《最可爱的人》,第一次经市委宣传部的手推向微信平台,12个小时就取得了70625次访问量的效果。与3天前,自己推出的1590次《最美的风景》相比,判若两人。

上午,伟哥上门来商议捐款的场景如何设计?我设计了一个方案被采纳,着装未被采纳。不料,下午临近捐款前,发生变化,纳服培训占据了视频会议室,捐款只能在多功能厅举行仪式。

下班后,趴在电脑上,写了一段小文,配上图发到互动平台、微博、微信——

捐款献爱心 行动暖人心】连日来,里东村山体滑坡的灾情深深牵动着丽水国税人的心。一方有难八方支援,今天下午,市国税局开展支援灾区捐款献爱心仪式,得到了全体党员干部的积极响应,共募集善款1.74万元,向灾区人民表达了党员干部的一片爱心,为帮助灾区人民恢复重建尽一份绵薄之力。

爱心在行动 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
爱心在行动 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017