注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

税收科研结硕果  

2015-01-07 23:52:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温度降了,尽然为节能减排而停开了办税服务左的空调,迎合明日的检查。
       上午,一把手抽空听取了财税学会秘书长的工作汇报。面对2013-2014年硕果累累的科研成果,感动了领导,给予充分的肯定,答应从人财物上大力支持科研工作。
       凭心而论,科研工作一直独自苦苦支撑起一片天地。一手参与的论文首次被总局刊物录用、首次荣获一等奖和选送的所有论文全部获奖。领导听了这番成果,一高兴,满口答应了秘书处提出的条件,全力推进税收科研工作上台阶。
       《左手烟火,右手键盘》一文,继续在干部中发酵和共鸣,赞誉声随处可见。其实上,能真正看懂这篇文章背后的意喻:有多少还会用笔写字,甚至写信。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017