注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

感受寒冬腊月  

2015-01-06 23:31:54|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一次,大风、降温、下雨一个不落,日平均降幅9-11℃。这强冷空气,也正好应了景,今天就是小寒节气。小寒是气温最低的节气,只有少数年份的大寒气温低于小寒
       气温大“跳水”已成定局,期盼新年首度降雪的愿望也落空。
       上午,我的《左手烟火,右手键盘》的文章受到追捧,更是引发热议。领导认为图片很有意境,干部们认为是马年的上乘佳作。不管结果如何,能让更多的人感悟人生,这就是最好的评判。收盘时,点击量过了450人次。
       下午一上班,与小吴赶往财政参加学会秘书长紧急会议。议题有:一是通报了今年的成果运用丰硕累累,其中我的论文被财政部刊用;二是讨论会刊的改版事宜,我认为不是很理想;三是征求《管理办法》意见后,再次商议修改意见;四是布置了几项工作。
      碰巧,老四来电,告知下月女儿大婚的喜讯。顺便去老四办公室聊了一会,收下请柬。
      一回办公室,集中精力对付党办交赋的任务。提请小金鱼网上搜索版面设计图,从提交的情况看,不是很满意。虽有下手配合,但结果还得自己一手干到底了。不是党员胜过党员的人,却干着党的事,多少让人费解。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017