注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

父亲康复进行时  

2015-01-31 23:44:14|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲康复进行时 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
       清晨,原想去防洪堤坝参加中国大众摄影节的系列活动,可结果一醒来已经是快中午了,后悔莫及。
       一直感冒在身,四五天未看到父亲了,有点挂念,又怕传染,想想还是决定去看望父亲。一进病房,见到父亲的脸色不错,护士小姐竟然在教父亲数一、二的个数,感觉从幼儿园开始起步。姐和姐夫也从乡下赶来了。
       在护士的教育下,父亲可以用手指数下一、二、三,到四就不能表述。还有意想不到的是,父亲还能用手指认出姐、姐夫和我,更能点头表达出军功章在我这里,工资存折在老姐的手上。这一切,的的确确让我吃惊和兴奋。父亲今天,上医院看望父亲,心情特别的好。因为父亲开始会手语数数了,还能用手指点出老姐、姐夫和我,令人不可思议。
       这一切的功劳,或许护士小姐出了一份力,老姐特意送护士们一大袋年货,表达谢意。正在大家兴奋时,儿子从上海打来了电话,问候父亲,与爷爷通话......
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017