注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

精神不能垮掉  

2015-01-26 23:52:11|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精神不能垮掉 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

       当下,都不知天气如何变化的,明明是大寒了,却如同开春一般。

       经我一手筹划的“暖冬行动”,上周六圆满结束,该做个总结了,这是我做事的一贯作风——有始有终。上午,基本上趴在电脑上修改昨晚写的初稿《留下爱心 留住感动 2015更快乐》。同时在等候林美女写的稿子,对接后再发表。

      林美女手脚还不错,稿子提交上来,意外的是,她的写作思路竟然与我的最相近。这可是小媳妇上轿头一回,难得一见。这样,两篇稿子合并就容易多了。略作修改后,提交林美女一阅。美女看了非常兴奋,细节上的描写是文章的亮点。

      午饭后,着手图片的处理,乘上班前刚好把文章挂上网。

      文章上网反响挺不错的,粉丝追捧引发点击率的直线上升,一会儿功夫就破了百次。但不知何故,身体上突然出现一时的疲惫不堪,两眼一直在打架斗殴,鼻子也流出清水。瞬间,身体就垮台了。

      我下个目标应该是:国税文化节。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017