注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

老杜,你真行!  

2015-01-23 23:56:50|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       请来老杜解决问题,这一招真管用,拯救了一起舆情事件的发生。
       上午10点不到,探头眺望大楼草坪外,只见一群人聚集在大门口,是否二手车那群人又来了。二话没说,下楼去瞧瞧,果然不出所料,一星期的时间,没有任何满意的举措,再次引发他们的上访。这次,他们选择直接上楼找一把手“诉苦”。
       一眨眼的功夫,30多人已经把局长办公室挤得满满的。本该是政府部门需要解决和问题,却让单位意外躺着中枪,成为矛盾激化地。担忧正常的上访,引发一起舆情事件,赶紧电话通知老杜来现场。
       10位代表与领导的谈判在二楼会议室拉开战幕。首先,听取纳税人的诉求,然后老杜深思熟虑地上场解答,一番动情的内容,引来代表们的阵阵掌声,看来问题的解决应该走向明朗。果然,一把手针对4个问题,有理有据地表达了单位解决问题的诚意,真情打动了纳税人。
       一场可能发生的舆情事件,被老杜所化解,看清了领导解决问题的艺术性非常重要。如果还是原来那种解决问题的生硬态度,今天的局面将不可收拾。同样告诉我们,干部在处理问题时,要慎重考虑,不能偏袒一方,而要站在公正的立场上。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017