注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

诱人的国税文联  

2015-01-22 23:37:56|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年出差第二站是神仙的首都地——缙云。
       上午8点半出发,达到目的竟然用时50分钟。先去大厅看望慰问一线的干部,然后召开部门负责人会议,按程序拉开了“三考核一检查”的序幕。会议结束时,我强调了图片新闻的重要性,提出了“小图片说故事”所具有的特大作用,尤其是国税人争创全国文明单位必须有强大的图片支撑,否则难以实现目标。
       午饭后,大家饶有兴趣地漫步在江滨公园的道路上,欣赏着缙云的城市大变化,而我对正在建设的“鼎湖桥”发上一条微信,点赞一番。沿途用手机不停地拍摄风光。
       下午,召开全局干部大会,考核检查继续按程序进行。作动员、听汇报、民主评议、统计、谈话、走访、反馈......一直折腾到5点半,所有考核检查工作圆满结束。下一站,要回到莲都区局。
       结束后,与县局领导交谈中,他们提出要搞楼层文化建设,邀请我参与筹划。我提出发个顾问的聘书,一定力所能及,一句玩笑的话,让县局领导承诺亲自上门送聘书。县局准备成立机关文联的做法,一样挺诱人的,关键在于内容和恒心。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017