注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一座城市的光荣与梦想  

2015-01-02 23:25:03|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年第二天,原本以为是个平平淡淡的日子,结果却发现了“新大陆”。
       下午,儿子特地从上海赶回丽水来看望爷爷。不知是否记忆在衰退,父亲对儿子的到来没有精神反映,让儿子挺担心的。半个小时的探视时间,不免有点短暂。
       走出医院,赶往幸民接女儿回家。经过家门时,我提议去大润发购物。进了大门,女儿要去二楼看看情况,结果真正发现了一个吃喝玩乐为一体好地方——丽水商业巨头“万地广场”。这一看,不得了,喜欢的都不想离开。
       赶紧与娇妻商定,明天一家人再次来好好玩耍一把,还约上了儿子一同相聚。
       在外形上,整个现代商贸中心项目以大型商业中心为核心呈曲线展开,整体形态舒展而富有结构张力,浑然一体。其中,五星级酒店以弧形界面与市行政中心大楼相“迎合”,构成连续并丰富的城市天际线;大型商业中心虽然楼层不高,但视觉上却非常大气,顶部仿若“世博轴”般的建筑和“鸟巢”般的巨大顶盖,无言地诠释出了现代商业建筑的艺术时尚气息。这一项目将成为丽水中心城市新的标志性建筑。
       现代商贸中心最让人留恋的是,广场中心的音乐喷泉。
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017