注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

梦想:一个文化节  

2015-01-18 23:46:16|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 梦想:一个文化节 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
       晨起有霾扰,锻炼改室内。
       自2008年踏上国税文化复兴之路以来,一直来就心存一个梦想,搞一个属于自己元素的国税文化节。但条件的不成熟,这个梦想就怀胎在心里,等待着机会与条件。
       这个机会终于等到了。去年11月省局也清醒过来,折腾出了《税务文化建设的框架》,为2015年文化建设点燃了“指明灯”,更为我的国税文化梦,增添了助推器,插了两片翅膀。此刻,深藏心中的梦想再次点燃:一定要搞一个像样的文化节!
       去年9月,曾向市委建议搞个“2014第一届丽水网络文化季”。筹划内容得到赞扬,却因条件不成熟而未成行。这次就把这东西作为单位的蓝本,力推付诸实施——
       为推动“微丽水”的健康持续发展,搭建网友参与网络文化建设的互动平台,丰富网络文化体验,发挥创造活力,传播正能量,共同营造文明、健康、和谐的网络文化环境,故提议每年举办一次“丽水网络文化季”活动。

  今年第一届的主题为“筑梦丽水,E路精彩”,就以“好山好水好空气”微信作品征集活动为开启篇。

  系列活动按照因地制宜、小成本大效果为原则,如:

  1、九九重阳之际,征集千对银发伉俪:送上2014“爱您一世”重阳礼物,表达对老人的关爱。邀请网友用手中的相机(手机),为银发伉俪记录下快乐的幸福瞬间,幸福婚纱照、可爱卖萌照、温馨搞笑照……对于摄影爱好者来说,这绝对是难得的拍摄海量人物肖像的好机会。

  2、围绕市委三届七次全会通过的《若干意见》,鼓励网民参与网络文化创作、生产、传播,展示我市推进美丽城乡建设、打造生态旅游名城的发展成果,为谱写中国梦丽水篇章营造积极健康的网络文化环境。

  3、举行书香丽水活动,通过送一缕书香、阅读推广、书香影院、文化讲座、好书发布等内容丰富、形式多样、生动活泼的阅读活动,让广大网友畅享快乐的文化之旅。

  ……

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017