注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“胃”来精彩·美丽国税  

2014-10-08 23:30:51|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国庆长假第一天上班,闲着看喜事一点点。
  首先,今晚迎来月全食,观赏到“”,只可惜天公不作美,厚厚的云层盖住了大家美好的心愿,期盼在明年的重现。瓯江潮#潮哥说事#【今晚将现奇幻“红月”高挂】今晚18时25分上演“最美一小时”,罕见的月全食天象将亮相浩空,这是继2011年12月10日之后,又一次观测条件不错的月全食。如果天气晴朗,市民还将一睹“红月亮”的风采。下一次月全食是2015年4月4日。
  其次,下午去看望父亲,父亲却能吃力地说出一些简单的话来,着实令我们喜上眉梢。如此下去,不久的将来,父亲出院都将成为可能性。
  再次,直属分局工会小组晚间举行厨艺交流赛,邀请我出任评委,实质是帮忙拍摄和写篇新闻稿。可谓:吃者一定嘴软。当然活动的意义在于文化建设,这等事我必参与。
  分局举办的厨艺交流赛周密而细致,有活动方案,责任到人,准备充分,难得一见好活动。工会小组以评估无敌队、梦幻食神队、超越巅峰队参赛,每队完成12道菜肴,其中自选出2道参加评奖。另外,厨艺交流赛有自己的口号:“胃”来精彩·美丽国税,更有一名总筹划人,确保活动取得圆满。
  经过四个小时的熬战,评委组以色、香、味和“光盘”为标准,评定出1个特等奖、3个一等奖和3个二等奖。
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017