注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

国庆第七天·古堰画乡  

2014-10-07 23:37:08|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋风起,落叶舞。一家人外出郊游的愿望,虽不圆满,但终于得以实现。
  上午一起床,吃上一碗面条,再婆婆妈妈的一折腾,出门已经快10点了。毛驴一行慢,来到三岩寺公交站牌,时针指向10:16分。大港头的班车只有203一路,事后才得知还有207一路开往堰头村。
  10:47分,坐上了满满一车的203公交车。不久,娇妻和女儿等到了空位。经过一个多小时、43个停靠站牌,我们来到了大港头镇,古堰画乡的所在地。因为一句丽水方言,景区就可以免费进入了。
  女儿一进景区,兴奋劲特别的强大,一边细看小小纪念品,一边每家画室都进去瞧瞧,随便不停地用手机拍摄漂亮的东西。更令我欢喜的是,娇妻竟然对画家作品津津有味、细细观赏,显得很有文化范。
  我是一路陪伴为她们拍摄,留下至此一游的镜头。
  一家人游玩到瓯江畔,正好有帆船可以沿江观景,二话没说快速上了船。已经30多年没有坐帆船了,一家人更是第一次同船而行,心情尤为舒畅。
 
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017