注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

国庆第四天·重游白云山  

2014-10-04 22:55:46|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆第四天·重游白云山 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  一家人终于达成一致协议,今日重走白云山森林公园。
  上午,经不住娇妻的催促,从床上懒洋洋地下地,清洗一番干净,一家人准备上白云山游玩。记不清上次去白云山的时间,感谢娇妻能在百忙之中与家人出行欢乐,实属不易。
  一出门,娇妻与女儿快速行进,转眼功夫人影无踪,只得独自欣赏路景、慢腾腾前往白云山。
  来到白云山森林公园门口,娇妻和女儿稍前脚刚到,一家人集聚同行。第一步,娇妻跨进了“三宝馆”,品尝难得有了文化的追求。第二脚,跨入了丽阳坑,入溪捉小鱼。女儿因捉不到小鱼,竟然哭起鼻子。
  眼见如今恢复山清水秀的丽阳坑,甭提有多高兴,仿佛又回到了当年下溪玩耍的情景......
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017