注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋雨萧瑟落下  

2014-10-27 17:47:05|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暖阳已不多,且珍惜吧。昨天晚上起,一股弱冷空气来临,又要落雨了,而且不是一两天。连晴了那么久,冷空气上阵竟有一种千呼万唤使出来的味道。毕竟这季节,秋风冷雨也是本色。

秋雨萧瑟落下,天要越来越冷了,注意添衣哦。

上午,叶处送来三篇稿子求斧正,为得是在省局刊个登,这都是绩效管理闹腾的。如今的绩效管理全变味了,一个劲地奔向高层领导的批示和中央级刊物,全然不是真正拼工作成绩,搞管理创新。这样也好,信息新闻工作地位突起,办公室人员成了香喷喷的“人才”。

这次的稿子,有一定分量。《涉农税收优惠政策支持浙江省农业经济发展的效应》、《浅析出口退税政策对浙江省外贸转型升级的影响》和《景宁畲族自治县与西部大发展税收优惠政策的比较及建设》等论文,都从放在浙江省的高度加以分析,数据够翔实的,条理上略欠缺一些。

目前,路教基本告一段落,工作平台逐渐恢复往日的平静,数量锐减,从每日的15篇降到零头水平。

下午,赵主任又来催文化长廊的事,一天上门一次看望我,成了他的必修课。虽心情不舒畅,但也要接受,这毕竟是我的活没做好,欠下的债,一定得还上。这事闹得我一直烦心,不知如何去面对一切。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017