注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

脚好黄蜂来  

2014-10-26 23:29:48|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚好黄蜂来 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  阿香婆也够苦的,熬出白头发,才磨成针。这不,七月熬到娇妻公干回来,结果把脚给拐裂了。好不容易熬到康复,今天,娇妻终于公干又回来了,一高兴,被大黄蜂亲了一口中,左食指轻度中毒。娇妻再一次进入治疗期,不可违之。
  既然事实发生了,就得面对一切,家里家外又得忙碌起来。
  晚间,一整天下来,感觉体力有点不支,就上网阅读。在这个互联网时代,《周鸿祎自述》的问世,的确需要互联网思维。虽然说,互联网思维是一种商业模式,但却是一种革命的手法,更是互联网的一种精神。
  瓯江潮#潮哥阅读#【互联网思维第一书】如今,互联网是一个巨大的价值创造者,同时更是一个巨大的摧毁者。360掌门人周鸿祎的作品《周鸿祎自述》出版上市,讲述了你需要互联网思维,当然不是那种玄学的互联网思维,而是一种回归常识的互联网方法论。互联网是颠覆一切的力量,希望有人曾经受过这本书的启发。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017