注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋意染层林  

2014-10-23 23:39:43|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋意染层林 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  寒露之后,早晚气温“两重天”。退去燥热,却又无扰于秋寒,人体感觉舒适凉爽。而此次冷空气过后,银杏、梧桐等树叶的变色速度加快,山林色彩也将变得更加丰富斑斓,再加上仍有部分桂花开放,秋天渐入佳境。

 下午,去医院看望了父亲,欣慰于父亲连日来的低高烧,终于消退,身体逐步走向康复。

 一回办公室,工会小组的厨艺交流赛在食堂揭幕,我的任务是拍摄。3个部门、3大“草根厨师”尽心炒出一桌子纯正的家常菜肴,只可惜苦了女儿,没有一个好菜她会吃,草草吃下两小碗炒粉干了事。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017