注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋游喽!  

2014-10-19 23:50:57|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋游喽! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  今天在家为两位女人忙活,一位制作手抄报,一位上台演讲稿。
  昨天,老姐亲手编织的披肩送了女儿,让女儿爱不释手,不管是否天热一整天都披在肩上,大肆宣泄,还时不时地形体表现一番。
  上午,女儿学完英语,就去文具店购置水彩笔,为制作手抄报作准备。
  下午,去看望父亲,父亲的体温一直没有降下来,医生使用了西药治疗。清洗、按摩好了,我去接女儿回家。女儿一到家,就忙着开始制作手抄报。连续3张不成功,女儿开始心烦意乱,情绪波动。经一番开劝,女儿全力以赴,终于制作成手抄报。
  女儿的手抄报,虽不是精品,也算是亲历亲为。
  娇妻的演讲稿是一大难题,隔行如隔山,不知从何提笔,只得上网求救。半天折腾下来,还是没有成文。今晚必须完成这稿子,要不娇妻就得紧张起来,毕竟时间不多了。
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017