注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“春捂秋冻”需有度  

2014-10-15 23:10:38|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “春捂秋冻”需有度,早晚外出勤添衣。
  上午,赶往市政府参加核心网评员座谈会,又认识了一批新网友。作为一名新兵蛋子,积极参与其意,就在于体现个人的社会价值,为社会尽一份薄孝。
  座谈会上,交流经验、谈心得、说认识......畅所欲言,至为开心一畅。更为一悦,乃是高层独特的见解看网评,以考核制度和奖励制度为保障,激励大家开心玩互联网,实乃一新,力争一、二年出个网评界的大V,传递正能量。
  座谈会上,我交流的心得是,玩互联网当之文化去传播,做强“小图片说故事”品牌,立瓯江潮之风格——有血有肉、生动活泼。其关键在于如何把握网评的“度”,“度”的大小取决于方向和定位。
  最后,高层的轻松言论,多次提及“瓯江潮”之名,让我充满了底气,梦想在不久的将来,能从微博大V变成网评大V。当然,这其中的路需漫长岁月来填补,甚至于艰辛的劳作。
  下午,为期九个月的路教活动即将划上一个圆满的句号,效果怎么样,期待日后的实践检验。不希望出现新的“四风”卷土重来,以建章立制推动常态化、制度化,不负上层的用心良苦。
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017