注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

冷空气吹散了雾霾  

2014-10-13 23:39:59|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国庆长期之后,华北一带雾霾“铺天盖地”。“一拉开窗帘,以为我瞎了”,打开网页,全民都在吐糟雾霾。11日晚,雾霾的克星——冷空气终于吹散了这层雾霾,华北重新拥抱蓝天,空气质量已转为优良。

目前,北方冷空气正在东移南下,昨日起逐渐影响我省。但在台风“黄蜂”的扰动下,来自北方的重雾霾的惯常路线被阻击。可短时会有一些雾霾飘过,这不,山城在傍晚时刻出现了一轮夕阳红。

 竞争上岗报名一公示,引来一番议论。我的上榜出乎大家的意料,十几年来从不搅和这等美事的人,这次是否有拉救命稻草之意,毕竟机会已经快断绝了。可我报名,一来领领导的好意,二来验证“为实干者提供平台”。

 令人称道的是,竟然有一位没有报名,比我还看透一切的胆肥好汉。一块肥肉挂着,有人不动心,虽不知动因,但就这勇敢的行为,就让我刮目相看,令我敬佩一分。

 下午,抽空去医院看父亲,已经三天未看到他老人家,老姐够辛苦了。医生和护士都在说父亲一天天在转好,还会说一些含糊不清的话,令人振奋精神。

 刚忙完父亲的活,突然,学会吴阿姨来电,告知17日五市地秘书长会议在温州举行,正巧老姐又将出差公干,父亲要照顾,竞争上岗在即,只好推辞,明年老朋友再相聚。



  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017