注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

摄影手记·探访母校  

2014-10-12 23:53:18|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天休息日,但还是要全天候陪伴女儿参加学校的田径运动会,顺便去看看自己当年的母校——丽水中学(现改名处州中学)。
  女儿下午参加了60·18的迎面接力赛,全班上下齐心协力、团结合作,男女队都取得了第二名的好成绩。但整体实力欠缺,班级的总分未能进入前三甲,令人有点失望。
  瓯江潮#民情眼#【小学生球类运动会圆满结束】@爆新鲜:今天,为期两天的中山小学第37届田径运动会暨第10届体育节在处州中学校园内圆满结束。比赛中,各班级充分发扬友谊第一的体育道德精神和拼搏进取的团队精神,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,促进了学校体育运动的发展。
  比赛期间,我抽空溜达了处州中学的整个校园,毕竟这是我曾经就读过的母校,具有110年的古老历史。
  说起母校,心存留恋之情,因为当年的进校,改变了我受人欺侮的环境,帮助我懂得了求知欲。最终,让我成为有知识有文化的丽水人。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017