注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

女儿运动的突破  

2014-10-11 23:10:09|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿运动的突破 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  今天娇妻很用心,一上午全心全意陪伴女儿参加校运动会。正是这股难得的尽心,或许感动了女儿,让女儿在60米预赛中获得小组第一名,进入下午的决赛。
  上午,赶往财政参加秘书长会议,聆听学院刘教授的论文写作课。教授就是教授,上得课很有穿透力,受益匪浅。财政的人也给力,来现场听课的人不少,秩序井然。换成我们就不是那会事了,因此迄今不敢邀请刘教授来上课。
  女儿的好成绩鼓舞了我,今天一家人破例上宾馆吃自助餐,改善口味,提高生活质量。娇妻更狠,把一房子的菜肴全部揽在眼前,狠狠地吞入肚子里,美美地饱餐一顿。女儿也甘落后,吃了自己喜欢的美食。看着她们,甭提心里有多高兴。
  饭后,娇妻送女儿去处州中学参加运动会,我去办公室填报竞争上岗的登记表。一备领导的好意之情,至于能否入围看天意了,因没有时间备战,文化长廊的任务必须完成。
  下午一上班,单位公示了竞争上岗的人员名单,市局15人,县局12人,都是老掉牙的老革命者,力拼那几个升职的名额。但愿有实干者能上岗,而非靠嘴皮者。
  临近下班,去处州中学接女儿回家。女儿手举60米决赛第六名的奖状向我请功,毕竟参加这么年运动会第一次有了奖状,更是一大突破。遗憾的是,自己的运动基因没有留给女儿,让女儿付出了许多的努力,有待今后的指点迷津。
女儿运动的突破 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
女儿运动的突破 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017