注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

科研成果在提升中  

2014-10-10 23:52:48|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科研成果在提升中 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
       上午,先折腾托人没完成的事,处理好厨艺交流赛的图片,并对小文《“胃”来精彩·美丽国税》作小动作,然后上工作平台,静候佳音。
  临近下班,赶紧流窜至分局听听实情。一上楼,兄弟们都阅读了我的小文和图片,纷纷给予了点赞,工会小组长更是迎接贵宾一般。我直言,吃别人嘴软。
  午间,各县(市、区)正副秘书长来丽报到,参加全市财税学会秘书长会议。会议主要听取上半年工作情况,部署下半年工作重点。会议虽晚了,但也算及时,大家好长时间未见面,叙叙旧。
  会议在财政会议室举行,叶副会长亲临会场,并作讲话。他要求,一是守土有责,勇于担当;二是有为才有位,打造“课题调研”品牌;三是服务大局,形成浓厚的科研氛围。
  据悉,全市国税系统在浙江省2013年度税收优秀学术研究成果评比中,成绩有所突破,5篇论文获奖。其中:市局和松阳的《完善税收执法风险防范体系国际借鉴研究》获二等奖,庆元的《社会保障费改税体系建设的设想》获三等奖,市局的《从国税视角助推拟上市企业发展的探讨》、龙泉的《创新纳税服务理念促进经济发展》、青田的《房地产保有环节税制改革方向的探讨》等获佳作奖。
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017