注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

小假第一天:平静如水  

2014-09-06 23:46:31|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小假第一天:平静如水 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  中秋小假第一天,平静如水一般。
  女儿昨晚去了同学“闺密”家,设计好自己玩耍的日子。夫妻难得在家消遣一把,看看电视,说说话,还交流思想。
  上午,着实睡了一个懒觉,已经好长未这样享受了。醒来,吃了娇妻烧的薯条面,硬撑了一肚子。随后,娇妻赶去上班,休息片刻我也起程去医院看望父亲。如今成了没妈的孩子,过节日都将没有任何意义。
  今天,父亲的脸色特别的好,精神面貌也不错。为父亲清洗好身子,擦拭手脚,帮助活动筋骨。娇妻也赶来看望父亲,与父亲亲切说话,帮助父亲回忆过去。
  女儿突然来电,提出过分的要求,下午不想去跳舞,继续在闺密玩一天。看在女儿祈求的声音,满足了她的愿望。这也为我们夫妻的生活腾出了空间,享受一把快乐的生活。
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016