注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

女儿在成长中......  

2014-09-30 23:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日,迫于压力违心地删除了《一个都没来,你信不?》文章。这已经是第二次所不为。2010年的“文章门”事件记忆犹新,互动平台两次面临被关闭的可能,而我的微博、博客和《国税文化·创作室》博客,被人24小时监控。正是在这种困境中,凭着一时的勇气,终于熬过了难关,迎来了国税文化复兴的春天。
  上午,相关部门搞了一个节前的安全检查,走走形式而已。期间,突然收到删除文章的电话,估计有人看了心里极不舒服,“灯下黑”是大家的共识,就是不敢去面对,套上一个影响不好的帽子,为自己掩盖真相。
  既然敢做,何以不敢承担;既然明知不好,却要强行所为。情何以堪。说白了,大家知道领导们不敢怎么样,故而胆大妄为。正如有制度敢于不执行,吃定没人敢说,敢处理。哪怕是违纪行为,也就是口头一说,不敢点名去批评或通报,因为“民意测评”这一票重于泰山。
  下午,向社科联上报了今年的课题《促进中小型企业转型升级的税收政策调研》,由一把手领队,松阳和市局共同完成。作为成员之一,论文的内容有待进一步完善的提高。
  明天就是女儿的生日,晚上女儿非常听话,与娇妻一起干起了家务活,这一情景极为难得。于是,相伴女儿左右真实地记录下女儿成长的过程......
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017